Membuat Email dengan Domain Sendiri

Membuat Email dengan Domain Sendiri

Layanan pembuatan e-mail dengan domain sendiri dulu bisa menggunakan gmail dan microsoft, tapi saat ini layanan tersebut sudah di tutup. saya mencoba searching ketemulah YANDEX. Yandex adalah perusahaan yang berpusat di Rusia yang telah memiliki banyak layanan termasuk Email. Yandex sendiri didirikan pada tahuan 1997 dan saat ini kebanyakan orang mengenalnya sebagai Google Rusia. Hal ini karena memang Google sendiri kalah bersaing dengan mesin pencari Yandex untuk negara Rusia. Continue reading →

(SHARE) Cara Nyubi Gajian Di Bulan Pertama Maen Yutub

Assalamualaikum Wr.Wb

Selamat malam sahabat sahabat Ads …Saya mau share teknik saya dalam 25 hari bisa gajian di Yutub…Ini sudah niat saya untuk share jika sudah gajian..Karena di forum inilah saya mendapatkan ilmu nya…Saya kebanyakan jadi silent reader hehe:D
Sebetulnya belum gajian sih,masih nunggu PIN nya..Hehe..Tapi gpp lah ane share sekarang triknya..Minta doanya supaya gaji pertama lancar,,dan 2 bulan lagi supaya bisa tembus 10.000$ ..Aamiiinn biar bisa share lebih banyak lagi.

Ini adalah share buat yang newbie banget,buat yang udah penghasilan ratusan dan ribuan dollar perbulan..Boleh skip ya hehe…

Bagi para nyubi yang ingin mencari peruntugan di YT tentunya sebelum main Yutub harus diniatkan dari hati …jangan sampe asal asalan dalam upload video,diniatkan cari yang baik baik jangan upload video semi atau porno,pasti kena banned dan sesuatu yang gak berkah itu walaupun banyak gak bakal kerasas dan cepat hilang,
Jangan patah semangat apalagi jika udah upload puluhan video tapi pas di cek di analytics dollar nya masih berbentuk telor puyuh 3 biji..Percayalah semua yutuber pernah mengalami itu.termasuk saya.. Continue reading →

Memilih theme wordpress yang aman dan terpercaya

Kesalahan jika anda memakai wordpress adalah memakai theme yang bersumber tidak dipercaya, Theme yang komersial yang dibagikan secara gratis. Hal ini mengakibatkan website anda tidak aman karena theme mungkin telah disisipi kode-kode jahat yang berdampak website anda dibobol. Terus bagaimana caranya untuk menanggulangi tersebut? Berikut tips memilih theme wordpress yang aman dan terpercaya

Sumber terpercaya

Terdapat theme wordpress gratis untuk blog sampai untuk bisnis anda, berikut sumber aman dan terpercaya untuk theme gratis:

  1. WordPress.org
  2. Fabthemes.com
  3. Woothemes.com
  4. Themesbase.com

2 error setelah upgrade Mac Maverick

Pertama terkait dengan Powerpoint waktu presentasi slideshow tidak bisa tampil yang ke dua terkait tidak bisa baca NTFS.

Solusinya :

Kemudian mencari software untuk upgrade di portalnya Microsoft, dan ketemu. Software-software berikut ini saya installkan dan ternyata permasalah bug di atas bisa diselesaikan:

  1. Pertama download dan installkan software Microsoft Office for Mac 2011 Service Pack 1 (14.1.0)  dengan alamat di: http://www.microsoft.com/mac/downloads?pid=Mactopia_Office2011&fid=EF1E612F-D8E3-4628-9FE4-AD136F0DEBD3#viewer
  2. Kedua download dan installkan software update terbaru Microsoft Office for Mac 2011 14.3.8 Update dengan alamat di: http://www.microsoft.com/mac/downloads?pid=Mactopia_Office2011&fid=3BEDF6DC-1464-4D17-A5BB-C90F8FEF567C#viewer

iPad Air dan iPad Mini dengan Retina Display

SolusindoTel – iPad Mini Retina memiliki resolusi yang sama dengan iPad Air namun karena ukuran layarnya yang lebih kecil maka iPad Mini Retina memiliki kepadatan pixel yang lebih tinggi alias 326ppi. Ini membuat layarnya menjadi super duper crisp. Saya secara pribadi memiliki tablet Android berlayar Amoled (Galaxy Tab 7.7) dan kualitas layarnya terbilang mantap dengan warna yang sangat vivid. Namun jika harus memilih saya tetap akan memilih retina display, jangankan bermain game untuk browsing saja retina display sudah membawa perbedaan yang begitu banyak. Continue reading →

Apa itu Articulate

What is Articulate Storyline?
Storyline, a program made by Articulate, is a program used to create interactive slideshows, screencasts and simulations. Similar to Adobe Captivate, Storyline allows for the rapid development of eLearning content.Interactive slideshows created with Storyline can deliver text, audio, and video content to your students and can mix together these medias to create interactive activities. Storyline is compatible with Springboard, so anything you can crate can easily be added to your online course page. Continue reading →

Membangun Toko Online

Toko online jelas berbeda sekali dengan toko offline biasa dalam dunia nyata pada umumnya. Dengan toko online bisa dikatakan jualan bisa menjadi berjalan sendiri tanpa membutuhkan banyak tenaga sebagai penjaga toko seperti toko offline.
Sering kali seseorang ketika akan memulai berbisnis online akan bertanya dan berfikir, kira-kira apa saja yang bisa dijual online di internet. Tentu jawabannya apa saja bisa dijual secara online saat ini, mulai dari : peralatan rumah tangga, kerajinan tangan, baju, sepatu, aksesories, buku, ebook, CD tutorial, jasa desain, jasa setting web dan lain-lain. Dengan memanfaatkan online shop kita dapat memperkenalkan produk-produk yang kita jual dan bisa menjadikan bisnis kita semakin berkembang jika kita dapat mengelolanya dengan baik dan tentunya membangun sebuah kepercayaan pada calon pembeli. Continue reading →

Akismet API key

Screen Shot 2013-11-27 at 8.11.13 PMCara mendapatkan Akismet API key dengan melalui website https://akismet.com/account/?step=done, kemudian hasil atau kode API di Copy dimasukkan ke dalam dashboard. Hasilnya bisa terlihat di WP Dashboard. Screen Shot 2013-11-27 at 8.18.31 PM

 

 

 

 

 

Berikut plugin terbaik di CMS WordPress :

Screen Shot 2013-11-27 at 8.19.10 PM

Membangkitkan Account E-Mail Google

Beberapa tahun yang lalu saya membuat account e-mail dengan domain sendiri di Google, diantara domain yang sudah saya buat user@nurul.info, user@banyumaspromo.info, user@solusindotel.com, user@unsoed.net. Layanan tersebut bersifat Free waktu itu tetapi sekarang google hanya memberikan layanan free hanya 30 hari jika membuat account e-mail domain sendiri.

Google bukan berarti menutup layanan free yang dulu sudah pernah mendaftar, tapi masih tetap bisa di gunakan bahkan menambah user di domain sendiripun bisa. Saya akan tampilkan account salah satu. Continue reading →

Layanan Google E-Mail

Beberapa waktu yang lalu layanan Free E-Mail dengan domain pribadi masih bisa dibuat di google, sekarang harus bayar. Tapi bukan berarti account yang dulu di buat menghilang, inilah luar biasanya google, saya mempunyai beberapa domain yang saya buat dengan e-mail user@banyumaspromo.info, user@nurul.info, user@unsoed.net,